Во всем мире существует три основных
признанных классификации
бутилированных вод: природная
минеральная вода, родниковая вода и
столовая вода. В зависимости от
страны, где вода производится и от
страны где она потребляется, правила
распространяются на методы
производства используемые для
каждого типа воды в бутылках.
Например, в Европе см. Директиву
2009/54/EC, для американских
стандартов см. IBWA.
Эти нормы влияют на уровни обработки
которые допускаются для производства
каждого продукта, поэтому необходимо
соблюдать осторожность понимая
ограничения каждого отдельного завода
при предложении фильтрационных
решений.

 

WATER_SELECTION_GUIDE.pdf

 Осветление:
 PEPLYN HD    PEPLYN HA
 Пре-стабилизация: 
 PREPOR NG    PREPOR PP
 Финальная стабилизация: 
 BEVPOR PS / MS   BEVPOR PW / MW   BEVPOR PH / MH
 Фильтрация воздух/газ: 
HIGH FLOW BIO-X    HIGH FLOW TETPOR II
Водоподготовка:  
PROPLEAT    PARMAX    PEPLYN PLUS    BEVPOR WG    BEVPOR MS
 Корпуса:  
VSH    HBA    HSV    HSL    HIL    HSA    VIS    HBAHP
Оборудование тестирования целостности:
 VALAIRDATA 3    BEVCHECK
Подготовка сжатого воздуха:
OIL-X    PCO2    MAXIGAS