Производство пива является древним
искусством, которое практикуется и
развивается на протяжении тысяч лет что
привело к замечательному разнообразию
пива и эля на сегодняшний день. В основе
процесса пивоварения лежит абсолютно
естественный процесс - анаэробное
брожение солодового ячменя
осуществляемое дрожжами.
Исходные ингредиенты, необходимые
для приготовления пива, тщательно
подбирались на протяжении всей
истории пивоварения, это ячмень,
дрожжи, хмель и вода. С помощью
тщательно подобранных
разнообразных производственных
рецептов разработанных из разных
вариантов и комбинаций ключевых
ингредиентов, создаётся огромное
разнообразие пива и эля.

 

BREWING_SELECTION_GUIDE.pdf

 

Трап фильтрация:  
PEPLYN HD    PEPLYN TF
Пре-стабилизация - защита мембран и защита ёмкостей:
PREPOR PP    PREPOR NG 
Холодная стабилизация: 
BEVPOR PS    BEVPOR PW    BEVPOR PH
Фильтрация воздух/газ: 
HIGH FLOW BIO-X    HIGH FLOW TETPOR II
Водоподготовка:
PROPLEAT    PARMAX    PEPLYN PLUS    BEVPOR WG    BEVPOR MS
 Корпуса:
VSH    HBA    HSV    HSL    HIL    HSA    VIS    HBAHP
Оборудование тестирования целостности:
 VALAIRDATA 3    BEVCHECK
Подготовка сжатого воздуха:
OIL-X    PCO2    MAXIGAS